首页|新闻|学校主页

弘扬五四精神,高扬光辉旗帜——广东海洋大学五四升旗仪式

2011-05-10 15:21:32 摄影:梁家惠 黄俊辉 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:

5月4日是“五四”青年节,广东海洋大学五四升旗仪式在海大主校区升旗台举行。
    广东海洋大学五四升旗仪式活动主题是 “弘扬五四精神,高扬光辉旗帜”。此次升旗仪式引导同学们把爱国主义作为始终高扬的光辉旗帜,把勤奋学习作为人生进步的重要阶梯,把深入实践作为成长成才的必由之路,把奉献社会作为不懈追求的优良品德,努力成为全新的一代,切实肩负起时代赋予的光荣使命。
    来自经管学院的武佳文同学作为学生代表进行发言,她认为作为一名当代青年大学生,为了继承和弘扬五四精神,要做到勤于学习、打牢成长基础;要做到善于创作,成就时代伟业;要做到甘于奉献,实现人生价值。
    校团委尹喜书记代表团委老师上台发言,他在讲话中提到“民族的希望在于青年,祖国的未来在于青年,学校的发展在于青年。学校各级领导会着眼于青年学生的长远发展,提供了许多全面提高青年学生自身素质的机会。而作为当代青年更应该以无限的热忱和昂扬的斗志,肩负起时代赋予的责任,争做品德高尚、意志顽强的新一代。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: