首页|新闻|学校主页

海大原创电影《crush》火热首映

2011-05-15 12:10:11 摄影:曾光 黄俊辉 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
现场互动 曾光摄
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:

5月11晚上8:00,由广东海洋大学海浪TV拍摄的首部原创电影《crush》在本校区的多功能厅举行首映仪式。与此同时,该剧新浪微博,优酷网会同步上映。据悉,短剧《crush》将会参加本年度中国大学生电影节。

广东海洋大学党委宣传部副部长,海浪TV顾问夏晓明老师,广东海洋大学单位宣传部宣传舆论科副科长海浪传媒指导老师曾昭茂老师,中歌艺术学院李星老师等指导过此次短剧拍摄的老师以及来自各个院系的电影爱好者们均出席了首映仪式。现场气氛火热,到场的观众对即将上映的《crush》充满期待。

首映仪式开始后,首先是剧组的全体成员上台用诙谐风趣地对自己在剧中的角色做介绍,将全场的气氛迅速调动起来。接着,电影首映倒计时响起,“3、2、1”,《crush》终于揭开了神秘的面纱。虽然只是仅仅30分钟的短电影,但其幽默的对话,紧凑新颖,贴近学生生活剧情,剧中蕴含的深刻道理,无不引起观众们的共鸣,赢得了数十次的掌声和阵阵笑声。《crush》首映结束后,演员还观众们玩起了互动游戏,将现场气氛推到了至高点。

   《crush》作为一部由海大学生原创短电影,它用反面的独特角度来阐述几对大学生情人瞬间即逝的迷恋故事,从而告诫大学生们正确对待自己感情的爱情励志短剧。同时,这部短剧也给同学们很好地阐释了爱情与crush之间的区别:爱情是真正地把心交给彼此,而crush却是短暂地、热烈地但又是羞涩地爱恋。

    首映仪式结束后,《crush》的导演李耀明同学在接受采访时表示,短剧去年就开始筹备了。整个剧组为了完成这个短片付出了很多,经历了许多挫折,也收获了许多经验。以后,他们会继续努力为同学奉上更多更为精彩的电影。

 

 


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: