首页|新闻|学校主页

海大第一届研究生校园文化节之趣味运动会成功举行

2011-05-15 12:11:36 摄影:王娜 张笑然 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
颁奖 王娜摄
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:

5月14日下午2:30,广东海洋大学第一届研究生校园文化节之趣味运动会在主校区体育馆召开。申玉春处长在开幕词中提到,海大自1999年开始招收研究生以来,研究生教育发展迅速,于去年获得国家批准成为新增博士学位授予权建设单位。今年是海大建博攻坚之年,学校“十二五”开局之年,也是建党90周年,举办研究生校园文化节,目的在于丰富研究生课余文化生活,活跃校园文化气氛,增进同学之间的友谊,进而增强研究生团结协作精神,提高研究生综合素质能力,促进和谐校园建设。并指出,本届校园文化节是对海大研究生校园文化的一次大检阅,它将推进海大研究生校园文化建设的蓬勃发展。

       郑一鸣书记也在宣读共青团海大委员会贺信时表示,本次文化节,广泛调动了学校广大研究生的积极性和主动性,大大丰富了校园文化气氛,体现出研究生文化活动不断的深入发展、欣欣向荣。研究生会主席郭辉宣读了广东医学院研究生学院党委贺信,贺信中指出与海大研究生处“共谋发展,共创辉煌”。
       此次活动内容丰富多彩,首先开展“三人四足”,传接篮球、乒乓球等集体项目,集体项目完成后接着开“展巧吃饼干”,“头顶气球”,“齐心跳”等个人游园项目。最后,研究生10级1班夺得了集体项目第一名,本次大会圆满落下帷幕。
 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: