首页|新闻|学校主页

展示传统文化,弘扬华夏之风 ——广东海洋大学中国传统才艺达人大赛

2011-05-18 19:27:02 摄影:沈泽鹏、梁家惠 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
现场观众 沈泽鹏摄
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:

5月15日晚7:30,由共青团广东海洋大学委员会、广东海洋大学学生会主办,经济管理学院团委学生会承办的广东海洋大学中国传统才艺达人总决赛暨“中国结·传统文化周”闭幕式在主校区主礼堂拉开帷幕。
    本场比赛共有10支参赛队伍,汇聚了歌唱、舞蹈、乐器、茶艺、武术、朗诵、书法等多个领域的传统才艺。比赛中,各参赛队伍为观众展示了中国的传统文化,更弘扬了华夏文明之风。
    经过两个小时的激烈争夺,最后,4号“精舞风云”队脱颖而出,凭借着出色的武术表演,成功地征服观众和评委,获得比赛的冠军,10号“T-show”队和8号“水墨旦清”队分别夺得亚季军。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: