首页|新闻|学校主页

经济管理学院等三个学院举行电子党务培训

2011-05-17 09:58:11 作者:龙志军 审核:王春强 来源:经济管理学院 浏览次数:0

5月13日晚上,经济管理学院、政治与行政学院和信息学院在钟海楼04027联合举行了党务系统信息员培训会,三个学院的党务系统信息管理员和学生支部党务系统信息员共20多人参加了培训,培训会由中歌艺术学院孙学甫老师主讲。

孙学甫从党组织管理、党员管理、入党申请人员信息管理到报表管理四个方面,对党务系统的具体工作以事例的形式进行了全面讲解,重点讲解了基本资料的维护和报表的审核。他强调基本资料的维护是电子党务工作的基础,党务系统信息员必须以认真负责的态度,及时、规范做好党务系统日常维护工作,每个季度还要重点做好报表审核的通过。

在交流互动环节,信息员们提出了平时操作中出现的一些问题,孙学甫从系统运行原理的角度予以深刻分析,讲解了解决问题的技巧。

本次培训会对提高学生支部党务系统信息员的工作能力起到了积极的作用,达到预期的效果




(网络新闻主管:孙 前)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]