首页|新闻|学校主页

“海纳百川,武韵长存”——武术协会25周年社庆晚会

2011-05-23 00:48:18 摄影:沈泽鹏 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
晚会现场 沈泽鹏摄
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:

5月19日19:30,由广东海洋大学校团委、社联主办,广东海洋大学武术协会承办的“海纳百川,武韵长存”之武术协会25周年社庆晚会在海大主礼堂开幕。晚会吸引了广大武术爱好者的参与。
    整个晚会以一个话剧《武林传奇》串联成三幕,分别是第一幕“穿越”,第二幕“奇遇”,第三幕“梦回”。跟随着话剧,武术协会会员们为观众带来了双节棍、跆拳道、醒狮、太极、散打等各式武术的表演,更邀请到少林武校的学生为晚会表演助威。“武舞本一家”,拉丁舞表演将晚会推向了另一个高潮。
    最后,节目“套路串烧”为晚会做了很好的总结。其中包括刀、剑、棍各种刀法,太极、咏春、醉拳、散打等各式拳法更赢得了观众的喝彩。
    广东海洋大学武术协会于1985年12月8日成立于水产学院,发展至今已有25个年头,至2003年组织架构已基本定型,下辖四个技术部门(散打、套路、台机、跆拳道)和四个非技术部门。更于2009年成立了醒狮队。广东海洋大学武术协会本着强身健体,修身养德、弘扬武术精神的宗旨,囊括了一切竞技类武术,形成了一个多样化的武术团体,为广大武术爱好者提供了一个很好的交流平台。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: