首页|新闻|学校主页

响应祖国号召 投身国防事业

2011-05-23 00:52:55 摄影:高流萱 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:

5月20日下午4时,广东海洋大学招生与就业指导中心和湛江麻章军分区在学校教学主楼前联合举办2011年应届毕业生预征咨询活动,麻章军分区的军官及主任亲临现场为毕业生解答有关应征入伍的相关问题。

由于天公不作美,雨下不听,现场并没有出现十分火爆的场面。而面对三三两两冒雨前来咨询的同学,军官们很耐心的解答他们的问题,并讲述政策上的优惠。据笔者了解,毕业生最关心两方面的问题:一、入伍提升当军官的难度及要求;二、应征入伍能否考取军校。

麻章军分区长官陈青松说:“现在的部队需要大学生,提高部队整体的知识文化水平,而部队军官也主要从大学生中提拔。”

为了更好更详细的向有意向应征的毕业生说明,海大招生与就业知道中心编制了《2011毕业生就业政策百问》,麻章军区也制作了详尽的传单。

 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: