首页|新闻|学校主页

喜迎建党90年,我用双手绘我情

2011-05-23 00:44:50 摄影:纪金娜 黎伟坤 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:
广东海洋大学晨光书画社于2011年5月22日早,以“回忆红色经典,喜迎建党90周年”为主题,面向海大全校所有的社团、各院宣传部及全校学生在主教学楼底举办了第三届宣传画创意大赛活动。
此次活动共吸引全校32支队伍参赛,参赛对象主要是各社团和学生会的宣传部。广东海洋大学晨光书画社在建党90周年的日子里,举办百人宣传画创作大赛。参赛的选手们用画笔展示这90年祖国的建设与成就,表达海大学子对祖国90年来的情感。
通过这次宣传画比赛,一定程度上活跃了海大的书画氛围,锻炼同学们的创作思维,更加强了社团之间的交流、合作。
最后,中歌艺术学院摘下了此次比赛的桂冠,二等奖则由心理协会和农学院、理学院拿下,晨光书画社和法学院分别获得了三等奖。
广东海洋大学晨光书画社书法部部长黎伟坤希望通过这次活动,能让更多同学体验书画带来的乐趣,也能把海大学子对书画的热情提高到更高境界!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: