首页|新闻|学校主页

翼起来摇滚

2011-05-27 15:49:13 摄影:谢政标 张笑然 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:

5月22号晚,由校团委、社联主办,吉他协会承办的“翼天杯”粤西高校摇滚节在广东海洋大学体育馆前拉开帷幕。粤西六所高校豪华乐队阵容,激情无限,魅力四射,由海大末翼乐队带来的《我是愤怒》引爆全场。
参加此次摇滚节的有海大的新老两支五月乐队、Sunday乐队、A乐队、楚门乐队、寸金学院的fall9乐队,来自湛师的森澜乐队,广医皇朝乐队也带来了震撼演出,并邀请到中国第一支用手机作为乐器演奏的“奇异果”乐队,她们在带来精彩表演的同时还与观众进行了互动,现场气氛活跃。
本次摇滚节精彩绝伦,观众在享受视听盛宴的同时,还可参加有奖问答活动、演唱歌曲等互动环节,最终有吉他协会提供的吉他作为终极大奖。
整场晚会惊喜不断,激情不减,不仅为湛江流行音乐人与湛江高校的流行乐队提供一个交流学习的平台,也作为一次音乐盛宴极大地丰富了校园生活。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: