首页|新闻|学校主页

信院召开岗位设置与人员聘用实施动员大会

2011-05-29 00:05:28 作者:欧卫军 审核:欧卫军 来源:信息学院 浏览次数:0

5月27日晚,根据学校文件《关于做好首次岗位设置和人员聘用工作的通知》精神,信息学院在霞山校区图书馆报告厅召开全体教职工大会,动员并布置相关工作,会议由信息学院党委陈景书记主持,谢仕义院长做动员讲话,吴卫祖副院长就报名等相关工作进行了说明。

\
动员大会现场

谢仕义在动员讲话中,首先就学院岗位设置管理实施方案的出台进行了说明,强调《实施方案》自去年11月开始制定以来,积极、稳妥、慎重地推进,用足、用好政策,充分保障广大教职工的合法权益。实施过程中,广泛开展调查研究,先后多次在全院教职工或系主任以上及教师代表范围内征求意见,充分听取并接纳了教职工的多数意见或建议,几经修改,最后出台的方案为修订后的第五稿,方案凝聚了全体教职工的集体智慧和力量。接着,他就《信息学院岗位设置管理实施方案》及《信息学院首轮聘任各级岗位拟聘人员产生办法》进行了较详细的解读,并对部分疑难问题给出了明确的界定或较灵活的处理方法。最后,他希望全体教职工高度重视此次岗位设置与人员聘用工作,并以此提升教职工的个人事业,推动学院的改革和发展,使学院各项工作上一个新的台阶。

吴卫祖就岗位设置与人员聘用工作的报名、相关表格的填写以及材料审核等具体工作进行了布置和详细地说明。

最后,陈景希望全院上下都要本着更有利于学院的建设和发展,以大局为重,积极支持学院的改革。并要求大家要认真研读文件,吃透文件精神,弄清做法;要用合适的方式表达合理的诉求,学院听意见的途径都是畅通的;要用平和的心态对待结果。

根据《信息学院关于做好首次岗位设置和人员聘用工作的通知》安排,信息学院岗位设置与人员聘用工作将在5月30日开始接受报名,学院组织专家组现场审核材料及申报等级,公示后召开岗位设置与人员聘用工作委员会及学院教授委员会集体会议,讨论产生推荐或拟聘人员。




(网络新闻主管:孙 前)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]