首页|新闻|学校主页

海大影协毕业怀恋

2011-06-08 13:55:03 摄影:曾光 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:

漫步于六月的海大,发现凤凰花开得那么旺,大花紫薇开得那么灿;天空那样碧蓝,晚霞又是如此绚丽。这惊艳动人的景象仿佛是海大特地为了即将毕业的大四学子送上的一份厚礼。即将为自己的未来,奔向四方学子们,在脑海里烙下这幅美景,心中铭记母校的所有。    
    昨天,恰逢海大摄影协会一年一度的大四毕业会员的欢送会。与其他毕业生相比,海大摄影协会大四的会员是幸福的。因为在大学四年,他们有影协的陪伴,在影协度过的日子,都是用泪水与笑语交叉编制而成。海大影协在校期间到各地采风,不仅学到了摄影艺术,还收获了真挚的友情。在临近毕业之际,每个大四的会员都收到师弟师妹们深深的祝福,而三十多位已毕业的老会员也专门从远地回校参加欢送。
    离校几年,海大影协老会员对摄影依然保持着热情,晚霞再美终究会在夜幕中消匿。唯有影协的那份情谊,永远在影协的每个会员的心中永远发光发亮。
   

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: