首页|新闻|学校主页

寸金学院举行庆祝建党90周年文艺晚会

2011-06-15 15:34:25 作者:雷鹏飞 审核:杨文玲 来源:寸金学院 浏览次数:0

今年是中国共产党建党90周年的喜庆之年。6月14日晚,寸金学院全院师生欢聚一堂,隆重举行“党在我心中”大型文艺晚会。院领导杨今福、何春林、韩宇等观看了晚会。

\
以舞蹈形式重现党史
\
热血青春,贺党生辰

晚会在大型的管弦器乐表演《风和序曲》中拉开序幕。一出歌舞剧《党的历程》不但重温了党领导广大人民群众艰苦斗争的峥嵘岁月,也展现了寸金学院学生昂扬的精神风貌;相声《70,80,90》则讲述了不同时期的青年以同样的爱国热情献身祖国的建设和发展的故事;一首感情真挚的《祖国颂》把晚会的气氛推向高潮。

晚会通过各种表现形式再现了党的伟大历程,让师生们在感受红色魅力的同时,重温党史,激发了他们的爱党爱国热情,也增强了他们的民族自豪感和荣誉感。





(网络新闻主管:孙 前)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]