首页|新闻|学校主页

职业技术学院、继续教育学院教工参加学校游泳运动会获佳绩

2011-06-15 16:26:31 作者:莫善球 审核:王继全 来源:职业技术学院 浏览次数:0

广东海洋大学第五届游泳运动会于6月11日下午在主校区游泳场落下帷幕。经过一天的激烈角逐,职业技术学院、继续教育学院工会组织的运动员分别荣获教工男子乙组50米蛙泳第一名、男子乙组蛙泳100米第二名、男子乙组自由泳50米第五名、男子丙组自由泳50米第五名以及教工男子甲组 4×50米自由泳第六名的好成绩,最终获团体总分第七名,这是职业技术学院、继续教育学院首次进入学校游泳运动会团体总分前八名,实现历史性突破。

 由于游泳是一项特殊的水上体育运动,学院会游泳的教工为数不多,经过认真组织,全院只有8名男教工报名参加本届游泳运动会,而竞赛时又有2人因临时工作需要未能参加竞赛,因此学院参加本届竞赛实为6人,参赛人数处于劣势,导致参赛项目少、没有女子项目、无法组队参加8×50米混合接力项目,4×50米接力项目组合也十分困难。尽管如此,学院参赛运动员在学院党委李新华书记的亲自带领下,互相鼓励,奋力拼搏,其中一名运动员因参加学校篮球赛受伤尚未痊愈、强忍疼痛毅然完成50米自由泳和4×50米接力项目,并分别获得第五、第六的好成绩,为学院团体总分跻身入前八赢得了荣誉。

学院参加本届游泳运动会的运动员分别是:李新华、莫善球、陈汉明、何国明、董连衡、肖利华。
 




(网络新闻主管:孙 前)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]