首页|新闻|学校主页

校长接待日 排忧解难时

2011-06-17 00:47:26 摄影:高流萱 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:

 

6月13日下午2::30分,由广东海洋大学何真校长亲自主持的校长接待日在海大主校区多功能厅顺利举行,各学院以及各职能部门的有关领导出席了本次活动。
何真校长简单致辞后便直奔主题,请同学们就在校学习和生活方面提出所遇到或所见到的问题。同学们显然是有备而来,所提出的都是学生日常学习和生活常遇到的问题。例如,第三饭堂残旧餐具的更换问题。笔者常到第三饭堂就餐,那里的餐具的确让人不敢恭维。饮食中心的负责人回应:“饭堂那么多的餐具不可能一次性全部更新,而是一批一批的进行更换。”
对于“宿舍水电报障维修速度慢”、“校医院服务态度差”、“图书馆占位置”等老生常谈的问题,何真校长以及相关领导都作了解释并明确表态会跟进核实情况。
最近闹得沸沸扬扬的“某女生在学校外环路受到非礼”事件,何真校长说:“学校打算在大多数地区安装闭路电视,切实保障学生的安全。”
两个半小时在问与答中过去了,何真校长说:“校长接待日是海大的一个优良传统,同学们很用心,提出来的问题与建议很宝贵。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: