首页|新闻|学校主页

青春纪念册----2011级毕业生歌会

2011-06-17 00:38:40 摄影:黄俊辉 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:

2011年6月12日晚,广东海洋大学第十二届科技文化艺术节闭幕式暨2011届毕业生歌会于主礼堂举行。

此次歌会由校团委,校学生会主办,海浪传媒协办。由全体歌手合唱的《青春之歌》拉开了本次歌会的序幕,优美的歌声,动听的旋律,寄托着毕业生对青春的祝愿。

歌会的中间,艺术团和The moment街舞队给观众带来了激情的《Turn it up》舞蹈表演,让歌会进入了小高潮,观众喝彩,掌声不断。

最后,歌会以艺术团,合唱队的《共和国之恋》结束,毕业生们以优美的歌声,精彩的表演,表达出对母校的感谢和依依不舍,并祝福母校,感谢老师同学的相伴,歌会完满结束。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: