首页|新闻|学校主页

“洁净大海,人人有责”项目暑假社会实践答辩会顺利开展

2011-06-17 12:23:39 作者:胡华 审核:周莹莹 来源:团委 浏览次数:0

\
评委专心致志听讲解
\
介绍活动方案

6月15日下午,第五届“中国青年丰田环境保护资助行动”资助项目——“洁净大海,人人有责”项目暑假社会实践答辩会在钟海楼举行。本次答辩会由校团委副书记郑一鸣、周莹莹老师以及胡华、李艳艳、彭期万三位研究生担任评委,共有13支团队参加答辩。

答辩会上,13支团队的代表分别介绍了各队的暑假策划方案,而后由评委老师针对各个代表的答辩内容向各个团队进行提问,最后由郑一鸣进行点评。他借用何真校长的话一再强调:在暑期实践活开展的过程中,需要注意安全问题,这是保证暑期实践活动顺利进行的前提条件和重要保障。

本次答辩会吸引了更多同学对海洋环保问题的关注,为海大学子提供了一个关注海洋环境,呼唤社会关注,提高市民保护海洋环境意识的良好平台。




(网络新闻主管:孙 前)
关键词:社会实践答辩

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]