首页|新闻|学校主页

我校工会人员参加粤西高校工会工作研讨会

2011-06-22 15:14:49 作者:丁永成 审核:丁永成 来源:校工会 浏览次数:0

6月16~17日,粤西高校工会第二十二次年会暨2011年粤西高校工会工作专题研讨会在湛江师范学院成功举办。湛江师范学院党委副书记、工会主席刘海涛出席研讨会并致辞,湛江师范学院原党委副书记、工会主席胡克伟、湛江市教育工会主席葛海勇出席研讨会,湛江师范学院工会常务副主席何征强主持会议。来自广东海洋大学、广东医学院、广东石油化工学院、肇庆学院、五邑大学等9所粤西大专院校工会代表近40人参加了会议。我校工会常务副主席詹保、副主席丁永成及工会人员参加了研讨会。

本次研讨会围绕高校非事业编制合同工加入工会问题进行了探讨,交流了工作经验,提出高校非事业编制合同工加入工会的合法性、必要性和新思路,形成了共识。我校工会詹保作了题为《高校非编合同工入会的思考》发言,丁永成提交了题为《高校非事业编制职工加入工会问题探讨》研讨论文,引起与会人员共鸣与好评。

本次研讨会由粤西高校工会工作研究会主办,湛江师范学院工会承办。据悉,明年将由五邑大学工会承办。

\






(网络新闻主管:孙 前)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]