首页|新闻|学校主页

广东海洋大学隆重举行2011届毕业典礼

2011-07-05 23:59:27 摄影:曾光 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:

6月23日,广东海洋大学在多功能厅为即将告别母校,踏上新的征途的162名毕业研究生,4083名毕业本科生和727名毕业专科生举行了庄重而盛大的毕业典礼及学位授予仪式。上午8:30,毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,校领导容景春、吴灶和、章超桦、叶春海、朱坚真及有关职能部门领导、硕士生导师、老师和毕业生代表等出席了典礼。典礼由副校长章超桦主持。
仪式伊始,副校长叶春海宣读了毕业生人数和获得学士学位的毕业生人数。接着,副校长陈泽球宣读了优秀毕业生名单,副校长吴灶和为毕业生代表授予学士学位证书。
    随后,教师代表,海洋与气象学院谢玲玲博士发表了讲话。她祝愿广大毕业生在新的征途中既要志存高远,又要脚踏实地,用自己的聪明才智和辛勤汗水浇灌成功之花,从而塑造人生的辉煌!
    来自航海学院航海1071班的毕业生代表张树凯同学在仪式上作了发言。他深情回顾了在海大学习和生活的点点滴滴,感谢母校和老师们四年的培养和教育,表示不会辜负母校的期望,将牢记师长教诲,执着信念,绽放自己的青春,用豪情满志去点亮自己的青春,在征途中乘风破浪。
在学子们热烈的掌声中,容景春副书记深情致辞。他代表学校党政领导和全校师生员工,向圆满完成学业并即将奔赴新的学习和工作岗位的同学们,表示热烈的祝贺并献上最美好的祝愿。
 
 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: