首页|新闻|学校主页

陈泽球副校长参加寸金学院2011届毕业典礼

2011-06-27 08:34:30 作者:曾慧媛 审核:杨文玲 来源:宣传部 浏览次数:0

6月24日上午,寸金学院在该院AB学术报告厅举行毕业典礼,庆祝2204名2011届毕业生毕业。副校长陈泽球、校长办公室副主任林晓敏出席典礼。寸金学院院长何春林、党委书记杨今福、副院长李娟芳、副书记韩宇及中层以上领导干部,并全体辅导员、毕业班班主任、全体毕业生参加了典礼。典礼由何春林主持。

\
毕业典礼现场
\
陈泽球副校长作毕业致辞
\
学院党委书记杨今福宣读关于表彰优秀毕业生的决定
\
学院副院长李娟芳宣读毕业生毕业资格审查决定
\
教师代表王志勇向毕业生送上祝福
\
毕业生代表黄雯深情表达了对母校的眷恋之情
\
在校生代表邱汉邦发言
\
毕业生代表向母校赠送纪念品

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。陈泽球作毕业致辞。他代表学校向寸金学院2011届毕业生表示最热烈的祝贺,并对毕业生寄予殷切希望:一、希望毕业生牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,在平凡中追求卓越。在艰苦的环境中锻炼是年轻人成才的必修课,希望毕业生们磨练自己,发挥才干,实现人生价值。同时做到“人格要高尚,做人的态度要真诚,做事的态度要认真”。二、希望毕业生虚心学习,在实践中锻炼和提高。不要满足现状,要深刻认识到自己在大学里所学的不过是沧海一粟,要继续在实践中学习,不断掌握新的知识和技术。三、希望毕业生成为诚实守信、品德高尚的人。

副院长李娟芳宣读了毕业生毕业资格审查决定;党委书记杨今福宣读了关于表彰2011届优秀毕业生的决定。随后,陈泽球与学院领导一起,为毕业生颁发毕业证书、学位证书和优秀毕业生荣誉证书。

教师代表王志勇代表全院教师向毕业生们送上祝福,勉励毕业生树立信心,适应社会;脚踏实地,不断学习;保重身体,关爱亲人。毕业生代表黄雯同学深情地表达了对母校的感恩之情,表示将努力拼搏,不断进取,为母校添光彩,用母校赋予的学问和智慧,描绘壮美的人生画卷。在校生代表邱汉邦表示要以师兄师姐为榜样,努力学习,坚实基础,展现寸金学子奋发向上的风采。

典礼的最后,毕业生们向母校赠送了纪念品,祝愿母校的明天更加美好。

 
 



(网络新闻主管:孙 前)
关键词:寸金毕业典礼

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]