首页|新闻|学校主页

陈泽球率队参加全国高校后勤文化建设暑期交流研讨会

2011-07-29 09:15:38 作者:麦冰松 审核:林庆浩 来源:综合服务中心 浏览次数:0

\

7月21日,2011年全国高校后勤文化建设暑期交流研讨会在宁夏银川召开,来自全国高校后勤系统约200多人出席了会议。会议由中国高等教育学会后勤管理分会主办,宁夏大学协办。我校副校长陈泽球带领我校后勤系统部分成员参加了会议,与兄弟院校进行经验交流,为做好学校后勤保障工作提供有益的借鉴。

大会由中国人民大学校长助理、中国高等教育学会后勤管理分会秘书长黎玖高主持。宁夏大学、江苏淮阴师范学院、山东明德物业管理公司及浙江农林大学等单位在会上作了专题报告,浙江农林大学党委书记宣勇用近3小时作题为“大学精神、大学文化与高校后勤文化”的精辟论述将大会推向高潮。我校学生公寓服务中心彭茂建副总经理撰写的题为《以文化大发展大繁荣促大学文化建设》的论文作为25所高校论文之一在大会进行书面交流。




(学科新闻主编:曾令梅)
关键词:后勤研讨会

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]