首页|新闻|学校主页

省委巡视组曾超鹏一行莅临我校调研

2011-08-02 23:43:14 作者:曾昭茂 审核:曾昭茂 来源:宣传部 浏览次数:0

8月2日上午省委巡视组组长曾超鹏一行6人莅临我校进行调研,我校副校长陈泽球,湛江市委副秘书长刘光等领导同志陪同。

在行政楼沙盘前,陈泽球副校长向巡视组介绍了我校的办学历史、办学规模、人才培养、科研成果和建博增硕等情况,尔后陪同巡视组参观校园和水生生物博物馆。

曾超鹏对我校的办学特色和办学水平表示肯定,对主校区的校园规划给予了很高的评价。在博物馆,曾超鹏饶有兴趣地参观了馆内陈列的各种标本,还不时与陈泽球副校长和博物馆馆长杨文交流。参观中,随行的领导同志们对馆藏的奇珍异宝都感到十分的好奇,对我校的老一辈学者为我国水生生物学所做的贡献表示敬佩。

\
\
\
\
 



(学工新闻主编:曾昭茂)
关键词:巡视调研参观

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]