首页|新闻|学校主页

海大影协与湛师支教队下乡办影展

2011-08-21 13:40:55 摄影:纪金娜 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:

湛师09社工“扬帆筑梦”实践队至调顺岛为期八天的支教活动于7月24号结束,当天,由调顺村村委、广东海洋大学摄影协会和湛师09社工“扬帆筑梦”实践队主办的“筑梦三下乡,喜望调顺岛”文化影展在调顺村第十九中学举行。

影展分为支教精彩瞬间、支教活动新闻照和调顺风光三大部分组成。照片主要由参加这次支教活动的5名海大影协会员们进行创作与记录。图片,不仅展示“扬帆筑梦”支教队的风采,也展示调顺村的景象。

影展吸引了不少的村民和学生前来观看,有学生们试图寻找自己的影子,“看,看,看!这个是我!哈哈!”离别之际,有些学生看到影展上的照片,触景生情,不禁潸然泪下。

通过此次影展所展示的图片,一方面让调顺村村民了解“扬帆筑梦”队下乡支教情况,知道孩子们在校的表现,同时让参加这次活动当地中小学生感受支教队这些日子带来的温暖;另外一方面,也让参加支教的队员们回顾支教日子里的点点滴滴,欣赏调顺村的美丽风光。

海大影协王伟滨说,“支教的日子里发生了很多事情,可能有些人都不知道,我们平时就用手上的相机记录着。举办这个影展,让大家看到更多背后的故事,也算是一个回忆与记录!”

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: