首页|新闻|学校主页

陈泽球到寸金学院检查开学前准备工作

2011-09-02 17:12:57 作者:杨文玲 审核:杨文玲 来源:寸金学院 浏览次数:0

9月2日上午,副校长陈泽球在寸金学院院长何春林、党委书记杨今福等陪同下,对寸金学院开学前的各项准备工作进行了全面检查。

陈泽球先后走访了教学楼、实验楼、学生食堂、新学生宿舍区和新落成的图书馆大楼等,详细检查了各种教学设施及实验室建设情况,了解食堂的卫生与饭菜供应情况,深入新的学生宿舍区对供水供电及安全设施安装等工作进行检查。他对学院各项开学准备工作表示满意,指出,新生入学在即,搞好后勤服务与校园安全保卫工作尤为重要。他提出在保证质量的前提下加快新学生宿舍区的建设工作,并马上启动新宿舍区的安全保卫系统,确保为新生提供一个舒适的住宿环境。在走访新图书馆大楼时,陈泽球指示要进一步在馆内开辟学生自习区,让更多的学生可以在充满书香的安静环境中学习;还要在藏书馆内安装自动饮水机等,为学生提供人性化服务,让他们感受到学院的人文关怀。




(网络新闻主管:孙 前)
关键词:寸金开学检查

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]