首页|新闻|学校主页

迎新系列:校园宣传栏,解惑又送定心丸

2011-09-10 14:09:35 作者:叶锦恩 审核:陈志新 来源:校报记者团 浏览次数:0

\

新生家长在仔细阅读宣传栏

9月10日是迎接2011级新生的第一天,校园到处洋溢着蓬勃的青春气息。细心的记者发现,校园候车亭周围和主楼前空地摆放着不少宣传板,上面详细列举了学校的总体概况、师资力量、建博增硕等信息,吸引了不少学生家长驻足浏览。

在主楼宣传栏前,一位来自山东的家长在仔细阅读了宣传栏内容后说道:“我们来之前还很担心,毕竟孩子大老远来到这儿读书,心里总不踏实,现在了解了学校的基本情况,安心了不少。”

 “这样的宣传形式是往年没有的,家长看完后就会对学校有多一点印象,让他们及时了解学校现在的教学水平,回到家乡就会形成一传十、十传百的效果,这对学校各个方面的宣传都起到了一定的促进作用。”理学院院长李思东如此说。

据了解,学校以后还会根据情况,充分利用资源,使更多的人了解海大,以提高学校知名度。




(校报执行主编:陈志新)
关键词:迎新宣传

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]