首页|新闻|学校主页

海大新生开学第一课

2011-09-22 13:48:56 摄影:沈泽鹏、何晓纯 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
动员大会现场 何晓纯摄
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:

9月18日上午7:40,广东海洋大学2011级新生军训动员大会在学校文化中心广场准时召开,军训旅副政委兼政治部主任、学生工作部部长蔡郁主持了此次大会。军训旅旅长、学校党委副书记容景春,校团委书记尹喜,常务副旅长兼参谋长、学校武装部部长卢俊等人出席了本次大会。
       会上,容景春书记发表动员讲话。他指出,军训团要科学安排军训的科目和内容,保质、保量、圆满地完成本次军训任务。全体参训学生都要从思想上高度重视、提高认识、端正态度,行动上以一个军人的标准要求自己,积极参与,要讲文明、讲礼貌,尊重和服从教官的管理和要求。
       教官代表朱志斌同志也作了讲话,希望能在未来12天军训生活中,和全体参训的同学们友好相处、共同进步、圆满完成军训任务。 
       作为新生代表的张宇鹏同学(经济学院)站在台上,号召新生们一起发扬不怕苦、不怕累的精神,锻炼身体,磨练意志,严于律己,保证完成军训任务。
       大会结束之际,参训教官为2011级新生带来了操练表演。教官们整齐的步伐、规范的动作,赢得了新生们叹服与阵阵掌声。
       持续了一个小时的动员大会终于在8:40落下帷幕,而同时的,广东海洋大学2011级新生为时12天的军训正式开始。在此,让我们为新生们加油,也向教官们致敬。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: