首页|新闻|学校主页

海大影协湖光岩举行外拍实践课

2011-11-09 23:54:18 摄影:曾光 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
下一组
图片介绍:

昨日上午,阳光妩媚,秋风飒爽,在师兄师姐的陪同下,海大影协培训班的新生们趁着着美好天气,来到如诗如画的湖光岩景区进行摄影采风实践课。

金秋时节,湖光岩里众多南亚热带植物迎着柔和阳光,妩媚乍现,到处仍充满生机和美景。蔚蓝色天空晶莹透明,玛珥湖清澈如镜,水天一色分外迷人。手持相机,细心寻觅每个美景,丝毫不放过,紧接着对焦,测光,过卷,按下快门。随着“啪”的一下,悦耳快门声响起,眼前的美景被定格下来,陶人,醉心。而影协当届会员,则在一旁悉心地指点新生去掌握各种摄影技巧。每个参加实践课的人都在湖光岩如画风景中,用自己独特的眼光发现美的点滴,并将自己拍摄感受和发现的美景与他人分享。大家都沉迷在摄影中,映着阳光,脸上洋溢笑容,流露着自己对摄影的那份爱。

据悉,海大影协举办的摄影培训班,在每个学年都会举办一次。全程才用理论课和实践课相结合的方式。目的是营造海大摄影浓厚氛围,提高摄影爱好者的摄影技术和培训未来的新会员。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: