首页|新闻|学校主页

水产学院余祥勇副教授参加2004

2004-04-28 11:14:34 作者:匿名  来源:外事办 浏览次数:0

2004 年世界养殖大会(World Aquaculture 2004)于3月1日至5日在美国檀香山城市会议中心隆重举行,这次大会将珍珠养殖作为一个重要的专题 ―― New Advance in Pearl Farming单独列出。余祥勇副教授是珍珠专题中唯一来自中国的参会代表,他在交流会上宣读的论文“The Farming of and Pearl Cultivating from Wing Oyster Pteria penguin”,引起与会者的关注。参加世界水产界最高水平的学术会议,对提升我校在世界研究领域的影响和地位,开展国际交流与合作有积极意文。

据悉,有来自不同国家的近3000多位活跃在水产养殖研究前沿的科技精英、水产行业的管理专家、官员以及全球著名的水产企业的高层领导人参会。本次大会参会人员和提交论文的数量创历史记录,堪称世界水产科学领域规模空前的一次盛会。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]