首页|新闻|学校主页

粤西高校学生IT论坛,掀IT风潮

2011-11-27 02:35:15 摄影:高流萱 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
下一组
图片介绍:
    11月12日下午2:30分,第一届粤西高校学生IT论坛在广东海洋大学主校区多功能厅举行。粤西高校学生是广东海洋大学第七届IT科技文化节新增的一个活动。来自广东海洋大学、湛江师范学院、广东石油化工大学的学生代表参加了本次论坛。
    据悉,新增的粤西高校学生IT论坛主要是为了激发学生对IT的兴趣,为爱好IT的学生提供一个展示的平台,从而推进粤西地区IT发展的进程。
    这次的粤西高校学生IT论坛主要是请论坛论文作者代表介绍自己团队设计的成果,以及作品所运用的技术,3所高校均有2名学生代表上台发言。邓锐老师对3所高校学生的作品进行点评总结,他坦承:“粤西高校学生的IT水平与广州高校的学生还有一定的差距,但暂时的落后不代表什么,搞IT最重要的就是脚踏实地,不能弄虚作假,我们在评选作品时看重的就是学生的自主创新能力。”
    本次论文评选从40多篇论文中评出了8篇优秀奖作品,5篇三等奖作品,3篇二等奖作品,2篇一等奖。三所高校的领导为获奖论文作者颁奖。
    记者采访了获得一等奖的湛江师范学院的周高民同学,“能获得一等奖真的非常的意外,很高兴我们团队的努力得到了肯定,这个过程我们遇到许多困难但我们坚持住了。”他还说:“搞IT最重要的是要紧跟时代的步伐,硬件和软件要结合来搞。”

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: