首页|新闻|学校主页

陈泽球肯定寸金党委工作 提出五点希望

2011-12-06 16:09:46 作者:杨文玲 审核:梁妍 来源:寸金学院 浏览次数:0

\
会议现场

12月5日下午,寸金学院在该院行政楼会议室召开了干部会议。副校长陈泽球,党委常委、组织部部长向献兵及寸金学院副科以上领导干部出席了会议。会议由向献兵主持。

会上,向献兵宣读了广东海洋大学关于任命邓伟同志为寸金学院党委书记的人事任免决定(广海大党组[2011]32号),并向与会人员简要介绍了邓伟的基本情况。陈泽球发表重要讲话。他代表广东海洋大学对寸金学院原党委书记杨今福为学院作出的贡献表示衷心的感谢。他指出,杨今福任职期间,带领学院广大师生齐心协力谋发展,团结拼搏图奋进,使学院的各项工作都取得了长足进步,最近又完成了学士学位授予权的迎评工作,为学院的建设和发展立下了汗马功劳。他提出五点希望:希望邓伟同志尽快完成角色转换并熟悉工作;希望学院的党委班子在邓伟同志的带领下同心同德,不断推进学院教育事业的发展;希望学院新的领导班子采取得力措施,加强学院各方面的建设,营造良好育人环境;希望新的领导班子求真务实,深入基层,带动广大师生一起构建和谐校园;希望新的领导班子继续保持清正廉洁,严于律己,兢兢业业做好本职工作;希望广大师生一如既往拥护新的领导班子,全体寸金人共同努力,开创学院建设和发展的新局面。

\
邓伟发表任职讲话

寸金学院新任党委书记邓伟发表任职讲话,对学院领导班子及学院原党委书记杨今福表示感谢。她指出,学院经过一代代寸金人的艰苦奋斗和不懈努力,办学实力不断增强,社会影响不断扩大,如何将这良好的发展势头继续发扬下去,实现学院又好又快发展,作为新任书记深感使命光荣、责任重大。她表示将搞好团结,勤政清廉,不谋私利;将办事公道、处事公平公正;将加强党建工作,为学院各项工作的顺利完成提供坚强的组织保证;将抓好学院班子思想作风和党风廉政建设;将努力营造以学为尊、尊重知识和人才、尊重创造和劳动的环境,以人为本,全心全意为全体师生员工办实事、好事。

寸金学院院长何春林作总结发言时表达了对杨今福为学院发展做出重大贡献的感谢之情和对新任党委书记邓伟的欢迎之情。他表示坚决拥护海大党委的决定,搞好党政团结和领导班子团结,带领全院师生员工勤奋工作、务实进取,促进学院更好更快地发展。




(网络新闻主管:孙 前)
关键词:寸金

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]