首页|新闻|学校主页

曹卫在全国休闲体育学术研讨会报告获专家好评

2011-12-12 10:23:09 作者:施俊华 审核:童燕 来源:体育与休闲学院 浏览次数:0

由世界休闲组织中国分会运动休闲娱乐专业委员会等主办,浙江师范大学承办的“2011年全国休闲体育学术研讨会”于12月3日~4日在杭州师范大学举行。

为了推进我国高等院校休闲体育专业建设,本次会议邀请了我国休闲体育界的专家学者进行了学术交流。  

我校体育与休闲学院院长曹卫教授应邀参会,并作“为滨海体育休闲立论”专题报告。报告从滨海体育、滨海体育休闲等概念出发,系统地阐述了滨海体育休闲基本理论,指出随着休闲时代的邻近和滨海旅游的发展,滨海体育将成为现代社会重要的休闲方式和滨海旅游的核心内容。曹卫希望沿海高校应当重视滨海体育休闲管理人才的培养。报告受到参会者一致好评,也提高了我校在全国滨海休闲领域的影响。
\
曹卫在作报告
 




(网络新闻主管:孙 前)
关键词:研讨会

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]