首页|新闻|学校主页

运动盛会硕果多 精彩永不落幕——广东海洋大学第十二届田径运动会圆满落幕

2011-12-12 13:06:33 摄影:谢政标 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍: 
2011年12月11日上午,广东海洋大学第十二届田径运动会顺利完成了各项比赛任务,圆满地落下了帷幕。闭幕式在东区体育场隆重举行。广东海洋大学何真校长、校党委张兰英副书记,陈泽球副校长和叶春海副校长等人出席了闭幕式。
11时30分,闭幕式正式开始,闭幕式由校党委张兰英副书记主持。运动员、裁判员入场仪式首先进行,各学院代表队缓缓步入会场,他们整齐有序,有的在欢呼雀跃,有的在高喊口号,意气风发。
随后,由本届运动会总裁判长宣布比赛成绩,教工组中,体育与休闲学院以总分136分夺得团体总分冠军,行政机关和后勤公会分别以111分和87分获得第二名和第三名,学生组中,获得团体总分冠军的分别是职业技术学院和经管学院,获得亚军的是体育与休闲学院和航海学院,获得季军的是寸金学院。另外,外国语学院和理学院获得学生体育道德风尚奖,中歌艺术学院和职业技术学院则获得学生最佳组织奖。在之后的颁奖仪式上,学校领导为颁奖单位颁发奖牌和锦旗并合影留念。
据悉,本次校运会是历届校运会中气温最低,天气最寒冷的一次校运会,尽管如此,比赛场上的运动员们却并没被寒冷所吓倒,他们挺着昂扬的斗志,带着永不熄灭的激情,创下一个又一个佳绩。本届运动会也刷新了5项校运会记录,成绩喜人。
过后,广东海洋大学学校体育运动委员会主任叶春海副校长致闭幕词,叶春海副校长首先对全体裁判员、运动员以及老师和同学表示衷心的感谢,他指出,虽然只有短短的2天半时间,但海大人"坚韧不拔,自强不息"的精神得到充分的彰显,他希望全体师生能够更加注重体育锻炼,以更强健的体魄、更饱满的精神状态投入到今后的学习、工作、生活当中去,创造更加辉煌的成绩。最后,何真校长宣布,广东海洋大学第十二届校运动会胜利闭幕。
校运会的召开,是海大全体师生以实际行动彰显运动精神的体现,让我们共同期待校运会取得更加丰硕的成果。 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: