首页|新闻|学校主页

庆祝广东海洋大学摄影协会成立二十八周年

2011-12-12 15:45:03 摄影:张笑然 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
老会员分享对影协的感受
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:

 

1211下午230,广东海洋大学摄影协会会员聚集在第四饭堂三楼,庆祝影协成立28周年。影协创始人及指导老师何如洲老师与众多毕业离校的老会员参加了这次社庆活动,老会员们表达了他们对影协深厚的感情及美好的祝福。
此次社庆的主要活动是展示影协11届新会员的风采,新会员的自我介绍及节目表演形式多样、内容丰富、精彩绝伦,博得在场老师及会员阵阵掌声,整个场面充满了欢声笑语。无论是搞怪的小品节目,深情的歌唱表演,还是优美的舞姿都显示出影协2011届会员的蓬勃朝气,洋溢着他们的青春与活力,也彰显着影协无穷的魅力。
广东海洋大学摄影协会成立于1983129,是学校最早成立的社团之一,也是学校四大优秀社团之一。
自成立以来,秉承团结友爱、积极进取、无私奉献的精神,不断加强社团内外的建设,并取得了优异成绩。开展社庆活动,不仅仅是为了庆祝协会的28周岁生日,也是为了增进会员之间的感情交流,丰富会员的校园生活,促进影协的发展。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: