首页|新闻|学校主页

“有问题 上海浪”——广东海洋大学海浪传媒2011年度颁奖盛典圆满落幕

2011-12-12 15:30:31 摄影:黄沛榆 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:
11日晚7:30,以“忆峥嵘岁月 望浪起新高”为主题的海浪传媒第四届年度颁奖盛典在主校区多功能厅举行,校党委宣传部夏晓明副部长、海浪创始人曾昭茂、摄影协会指导老师何如洲等出席了本次盛典。
本次颁奖盛典内容丰富,不仅是对一直以来支持海浪BBS的工作人员及“浪花”们的表彰,更有精彩的乐队表演、脱口秀及女声独唱等精彩节目。曾昭茂在盛典上对2011年度海浪传媒的工作做了详细的总结,并对下一年的工作提出了设想。
“海浪传媒热衷于关注民生,关注热点,努力积极应对校园突发事件,及时纠正网络上或校园内传播的不良信息,扑灭流言蜚语。”其如是说
据悉,海浪传媒是广东海洋大学党委宣传部领导下的学生组织,成立于2008年1月1日,与广播站、校报记者团一同负责学校的新闻宣传、舆论引导等工作,是学校网络传播媒体,是学校网络文化传播中心。
海浪传媒以广东海洋大学论坛(海浪BBS)为工作平台,本着“服务学生,服务学校,务社会”的宗旨,已将其建设成师生们研讨学术、资源共享、交流感情、作品展示、参政议政的网络平台。
夏晓明还以海浪上关注的校园“一卡通”问题为例,深刻说明海浪论坛在校领导了解解决海大问题、在师生互相交流等方面所起的作用,并支持学生有问题就上海浪。
来自文学院的新闻系女生很自豪的对笔者说:“海浪传媒很有发展潜力,加入一年多了,学到很多东西,学校开办这类平台,既可以给我们带来实践锻炼的机会,又可以让我们接触到更多的信息,充实自己的三观,开阔眼界,我觉得每个学校都要有自己的特色平台来展示自己,展示学生,我们学校就是海浪传媒。”

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: