首页|新闻|学校主页

“现场提问,现在解答”----校长接待日

2011-12-23 00:07:56 摄影:黄俊辉 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:
12月22日,14时30分,在海大主校区多功能厅召开了“校长接待日”学生意见及其问题答复会议,参加会议的嘉宾有各学院院长及教务处、宿舍管理中心、饮食中心、后勤管理处等相关负责人。会议由广东海洋大学何真校长主持,为学生对学校提出的相关疑问,进行现场的解答。
    学生们普遍较为重视宿舍、学习和饮食上的问题,有提出某些宿舍天花板漏水,风扇损坏,多媒体课室设备老旧,选修课老师态度一般,饭堂饭菜价格贵等在学校遇到的种种问题,在提问的学生中,有两名学生都对学校没收宿舍电磁炉、电饭锅等大功率用电器提出质疑,并称学校此行为是违法行为,何真校长和各相关负责人都对学生意见及其问题都进行了一一详尽的答复。
    海大每个学期都会举行“校长接待日”活动,聆听学生们的心声,把学校工作完善落实,学校本着 “以人为本”的教育方针,对159条学生问题进行了详细答复,由校长办公室收集整理并打印成册,给在场学生阅览。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: