首页|新闻|学校主页

我校隆重举行社会资助奖学助学金颁发仪式

2011-12-27 09:12:20 作者:刘金明 审核:刘金明 来源:学生处 浏览次数:0

12月23日上午,我校2010~2011学年各项社会资助奖学助学金颁发仪式在主校区多功能厅隆重举行。学生处处长蔡郁,副处长尹霞、教务处副处长高升和广东粤海饲料集团营销中心副总监陈华强先生等领导与嘉宾出席颁发仪式。校团委、招生与就业指导中心和各学院分管学生工作的领导、部分辅导员及获得本学年各项社会资助奖学助学金的学生及代表等四百余人出席了仪式。仪式由尹霞主持。

仪式上,高升和尹霞分别宣读了相关表彰文件与资助决定。水产学院郑晓婷同学和航海学院申康康同学分别代表奖学助学金获得者发言。他们表示,企业和社会人士的善举不仅让广大贫困学子在汲取精神食粮的同时,获得了物质帮助,更重要的是给广大同学莫大的肯定、鞭策和希望。饮水思源,当心存感激;志存高远,立志成才是贫困学子对所有关心和帮助过自己的人的最好回报!

蔡郁在仪式上发表重要讲话。蔡郁首先向支持我校教育事业和关心大学生成长的广东粤海饲料集团、湛江校友会等各企事业单位和爱心人士表示衷心感谢和崇高敬意!认为广东粤海饲料集团、湛江校友会等各项奖学助学金,不仅是关爱家庭经济困难学生和奖励优秀学生,更重要的是这种行为在传承和发扬着饱含爱国爱校、奋斗进取和无私奉献的高尚情操。滴水之恩,当涌泉相报。他希望同学们要时刻怀揣一颗感恩的心,并以此为动力,自信自强,乐观向上,发奋学习,立志成才,以优异的学习成绩回报社会,回报所有关心和支持自己成才的各界友人。

本次颁奖仪式共颁发了粤海饲料奖学金、粤海饲料助学金、湛江校友助学金、海洋类专业奖学金、海洋类专业助学金、林炳麟特困生助学金、水产学院水产养殖系校友奖学金和陈坚助学金等八项奖学助学金。仪式在师生热烈的掌声中结束。
\
                                              会议现场
\                                                 
                                      学生处蔡郁处长发表讲话
\
                                            奖学金获得者发言
\
                                          助学金获得者发言
\
                                                   奖学金获得者领奖
\
                                      助学金获得者领奖



(学工新闻主编:曾昭茂)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]