首页|新闻|学校主页

绑着的是双足 放飞的是梦想

2012-03-26 18:25:54 摄影:刘文鹏 邓劲贤 张美玲 林菊红 来源:网络资讯部 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:
“准备好了吗?单左双右!”
“一二、一二、一二……坚持!稳住!”
为了突出女生节主题“唱响心灵旋律,秀出真我风采,I'm the Queen”以及表达对女生的关爱之情,广东海洋大学校学生会于今天上午8:00在中心广场举行广东海洋大学第13届女生节系列活动之10人11足比赛。
整场比赛竞争激烈,来自不同院系的300支参赛队伍纷纷展现了自己的风采。赛事进行得如火如荼,现场各队的粉丝的热情也不断高涨。最终,经过激烈的角逐,“爱我别走”队夺得首捷, “男一女二”队和“星火”队分别夺得亚军和季军,而“拉风”队和“泰坦牛仔”队分别获得最具团队精神奖。
赛后,记者了解到许多队伍为了取得好成绩,在赛前的一个星期进行特训。“11集中营队”的林同学说到:“为了这个比赛,大家的小腿都被绳子勒到淤青了,但是苦中有甜,大家都收获了许多美好的回忆,所以值得!”在活动中,同学们不仅增进了彼此的感情,而且更展现了海大人“积极进取”、“努力拼搏”的精神。
此外,值得一提的是,本次赛事各支队伍的队名非常的新颖有趣,着实让人眼前一亮,记者注意到现场有时代气息十足的“神马队”“盯着人家看不队”“必胜客队”,还有充满了痴情浪漫色彩的“死了都要爱队”“信管爱情故事”,当然更不乏文艺范的“那些年我们一起跑的十人十一足队”。 这些可爱俏皮的队名让人忍俊不禁,同时也展现了同学们朝气蓬勃活泼的一面。

文/刘文鹏 邓劲贤

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: