首页|新闻|学校主页

搏击风雨,拍出激情

2012-04-12 20:51:27 摄影:姚力 郑聪 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
赛场全景图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍: 
   4月7、8日,广东海洋大学第五届海大杯沙滩排球赛迎来了又一个比赛周末。两天共进行了四十场小组赛。 始料不及的大雨,让“雨中激战”成为了这个比赛日的主旋律。
   这两天,天公不作美,海大从七号上午开始便陷入绵绵阴雨之中。下午的比赛开始之前,更是下起了大雨,而且伴随着阵阵大风。但是,雨水丝毫没有减弱运动员在赛场上奋勇争胜的激情。场边也聚集着许多观众。每当运动员打出好球时,呐喊声,欢呼声,霎时响彻全场。
   在二号场地上,进行着男子D组职业技术学院和海洋与气象学院的比赛。两队的队员正全神贯注地进行着比赛。只见海院队员开出球,对面半场的职院队员迅速反应,打出一连串流畅的配合:垫球、传球、垫球,扣球——得分!职院的队员凭借实力上的优势,牢牢掌握着场上的主动权。最终,技高一筹的职业技术学院战胜对手,取得小组赛2连胜。
   而在二号场地上,信息学院和法学院的比赛同样吸引眼光。两队的实力在伯仲之间,比赛的过程也是相当的胶着。双方你来我往,互不相让,比分交替上升,场边的观众也是连声叫好。最终,法学院赢得了这场激烈的拉锯战。赛后,双方友好地握手拥抱。一场比赛下来,获得的友谊远比胜负重要。
   男子组的比赛精彩,女子组的比赛同样扣人心弦,她们表现出来的干劲,正是印证了“巾帼不让须眉”。
   本届赛事时间从3.28到4.15,决赛将在4.15下午上演。
  (文/郑聪 姚力)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: