首页|新闻|学校主页

工院学子喜迎“华帝杯工业设计大赛”

2012-04-12 16:16:03 作者:王禁 审核:黄家康 来源:工程学院 浏览次数:0

4月11日下午,“第七届华帝杯工业设计大赛海大宣讲交流会”在钟海楼02031教室举行。中山工业设计协会会长助理、华帝燃具股份有限公司寇建新、深圳市赛迪弗工业设计经营有限公司运营总监、华帝杯工业设计大赛项目经理吴锦江先生亲临指导,工业设计系袁光群、魏天德等老师和该系在校全体学生参加了交流活动。

“华帝杯工业设计大赛”由华帝燃具股份有限公司设立,如今已连续举办六届,影响力遍及国内外三百多所高校和设计单位,逾万名设计师参与比赛并从中受益,目前已成为业内最具影响力的设计竞赛之一。我校工程学院学子自第四届参加比赛以来取得了较好的成绩,在第六届比赛中因两名同学囊括金银奖而备受大赛组委会瞩目。

交流会上,寇建新助理代表大赛组委会充分肯定了我校工程学院学子在历届比赛中取得的成绩,详细解读了“灶意·悦心而动”作为本次大赛主题的内涵和要求。吴锦江经理就现代家用厨房灶具设计技术、理念以及其他注意事项与同学们广泛交流。在第六届比赛中获得金、银奖的我校工程学院龙家坚和李晓性同学展示了作品并分享了体验。现场同学热情互动,气氛十分热烈。

此次交流会将进一步深化工程学院与华帝燃具股份有限公司在人才培养上的合作,同时将进一步激发我院学子参与“华帝杯工业设计大赛”等创新训练项目的热情。

\ 
第六届华帝杯金奖获得者龙家坚同学及其获奖作品
 \
第七届华帝杯工业设计大赛海大宣讲现场
 \
宣讲会后合影




(学院新闻主编:陈志新)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]