首页|新闻|学校主页

我校召开重点实验室预验收及搬迁现场协调会

2012-04-13 11:04:30 作者:周斌 审核:肖宝华 来源:科技处 浏览次数:0

4月13日上午,南海水产经济动物增养殖重点实验室预验收及搬迁现场协调会在行政楼四楼会议室召开,校长何真、副校长章超桦出席会议。水产学院党政领导、设备处、基建处、后勤管理处、科技处以及重点实验室各方向负责人、相关科研人员参加会议。

\ 
预汇报及搬迁协调会会议现场

会议首先由重点实验室主任刘楚吾教授汇报了重点实验室验收材料准备情况、实验室搬迁存在问题以及需要学校相关部门支持的工作事项,同时对汇报PPT进行现场预演。之后,各相关部门汇报了设备安装、基建进展、水电运行等情况。章超桦针对重点实验室验收材料、汇报PPT提出几点重要意见:1、验收材料增补年报;2、加强重点实验室学术委员会成员的交流与汇报;3、更改PPT汇报提纲,做到思路清晰,重点突出;4、进一步精练语言,凝练创新点,突出指标对比,展示取得成果。

\
章超桦副校长提出建议
\
何真校长总结发言

会后,校长何真、副校长章超桦率领全体参会人员到水产科技楼进行实地考察,现场解决重点实验室搬迁存在问题。最后,何真提出四点要求:一是高度重视、科学规划。重点实验室验收好坏关系到学科建设水平,关系到建博工作的顺利开展,各相关部门一定要高度重视,水产学院和重点实验室务必做好规划,高起点要求;二是精心组织、抓紧推进。时间紧迫,重点实验室工作人员要抓紧时间,精心组织材料;积极推进,做好各方面的验收准备;三是有效协调、形成合力。各相关部门要围绕一个目标,形成一个重点,加强沟通与协调,合力推进重点实验室验收的顺利进行;四是以专业水准做精做细。材料组织、汇报PPT力求做到材料有力,重点突出、亮点纷呈,充分体现专业水准。

\
校领导现场布置协调工作



(学科新闻主编:曾令梅)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]