首页|新闻|学校主页

朱坚真出席香港“渔业船舶价值评估服务”工作会议

2012-04-18 11:19:07 作者:许国炯 审核:龙俊 来源:继续教育学院 浏览次数:0

4月16日,我校副校长朱坚真在广州会见香港渔护署高级渔业主任王卓基一行并出席工作研讨会。

根据学校与香港渔农自然护理署的服务协议,我校为香港提供“渔业船舶价值评估服务”,这是去年10月与渔护理署黎坚明、朱振华一行就“邀请专家为香港渔船评估议题”的会谈成果,是继2007年开始的渔业考察课程后开拓的服务项目,也是继续落实何真校长与渔护署领导达成长期合作共识的具体举措,为我校日后扩大对港服务起到良好的推动作用。

朱坚真对参与项目的各有关部门和科研人员提出要求,要严格按照投标合约协议要求,把相关工作做实做好,保证圆满完成任务。香港渔护署高级渔业主任王卓基代表港方对我校的支持表示感谢,并表示日后还将在渔业管理方面寻求合作机会。

出席会谈的还有香港渔护署渔业主任王明华、船舶技术师陈达兴;我校国际交流处(港澳台办)李选海处长,继续教育学院索庆华副院长,航海学院邓礼标副院长、罗孝学、牟小光老师,我校培训部何国明主任等。


\



(学院新闻主编:陈志新)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]