首页|新闻|学校主页

第五届沙滩排球赛圆满落幕

2012-04-19 21:00:21 摄影:郑聪 来源:广东海洋大学摄影协会网络部 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:       4月18号下午,广东海洋大学第五届沙滩排球比赛落下帷幕。
       男子组的决赛中,寸金学院遭遇文学院。寸金学院在先失一局的不利形势下,连追三局,以3:1逆转战胜法学院,获得冠军。
       女子组的决赛同样精彩。工程学院经过五局苦战,以3:2艰难战胜了法学院。获得冠军。
        而在同时进行的另外两场3、4名决赛中,体育与休闲学院和经济与管理学院分别战胜工程学院和文学院,获得 男子组和女子组的季军。
       随后进行了闭幕式。出席闭幕式的有体育与休闲学院副院长彭进副教授、体育与休闲学院群体竞赛管理中心主任苏雄副教授、体育与休闲学院群体竞赛管理中心副主任郭炎林老师、体育与休闲学院聂乃新老师
       闭幕式上,嘉宾为获得前四名的队伍颁奖。同时还颁出了最佳道德奖和最佳组织奖,分别由政治学院和农学院获得。
        最后,彭进教授宣布沙排比赛圆满落幕。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: