首页|新闻|学校主页

不仅是声音那么简单

2012-04-24 00:25:31 摄影:姚力 孔垂杰 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:

 

     ——海大广播站十五周年站庆暨第三届配音大赛决赛
    4月22日晚的海大多功能厅热闹非凡,里面不断传出各种声音,有字正腔圆的朗诵,有搞怪的动物配音,还有各种熟悉的电影对白……这正是由广东海洋大学党委宣传部和主校广播站共同主办的一场晚会现场。
    晚会上,广播站的风采展示和配音大赛相互穿插,不过除了广播站成员和选手的精彩表现,邀请到的嘉宾也各施其才,魔术、B-BOX、话剧等都有展示,三者共同协力为观众献上了一场丰富的视听盛宴。
    延续上两届配音大赛的特色——创意,此次配音大赛中五号团队“zib-zib-zib-zib”最终凭借其综合实力:声音特色、将校园和电影故事完美结合、搞笑能力荣获第一名。而在第一局中以动物形象来配音的“开心好丽友”团队位居第二,第三名则是三号团队“C•O•M”。
    最后晚会在欢声笑语中圆满结束。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: