首页|新闻|学校主页

双代会系列报道:在改革中谋发展

2012-04-27 20:54:08 作者:刘文婷 韦升逸 审核:叶锦恩 来源:宣传部校报记者团 浏览次数:0

27日上午10点40分,党群机关代表团组成的第十六讨论组在图书馆七楼会议室就校长工作报告等进行了讨论。

张志强主任充分肯定了校长工作报告的内容。他表示,报告实事求是、全面地总结了2011年度学校的工作,对指导我校今后工作的开展意义重大。

讨论中,代表们指出今年是建博增硕关键的一年,也是学校能否进入“博士学位俱乐部”的重要一年。在全校师生的共同努力下,学校近年来发展迅猛,固定总资产增加到19亿左右,教职工的福利随着学校的发展而增加,学校基础设施更加健全!

就学校的财务方面,代表们提出,今年的账务报告比往年做得更好,内容上更简明易懂。但同时也存在一些该注意的问题,如每年水电费用支出高达一千多万,交通费用支出达五百多万等。我们要加大学校公共资源管理改革力度,及时堵塞支出漏洞,做到开源节流。

此外,代表们还对校徽、校歌的修改分别提出了自己的意见;并提议将“勤俭办学”加入到我校大学文化建设中去。
 

\
 



(校报执行主编:陈志新)
关键词:双代会改革

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]