首页|新闻|学校主页

广东海洋大学纪念建团90周年暨“五四”运动93周年表彰大会

2012-05-04 13:44:50 摄影:何颖珍 冯静稳 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:

广东海洋大学纪念建团90周年暨五四运动93周年表彰大会于5月2日下午4点在主校区主楼多功能厅举行。出席本次大会的学校领导有:校党委副书记容景春、学生处处长蔡郁、教务处处长安立龙以及学校有关部门领导;嘉宾有:校学院主管学生工作的领导,兄弟学院团委书记;以及各院校代表等参加了本次大会。

大会主要表彰了我校2010-2011学年的优秀团组织、团干和先进集体,体现了我校大力弘扬五四精神,勉励在校学子继往开来努力奋斗。

大会期间:学生处处长蔡郁宣读了《关于表彰我校2010-2011学年学生先进团组织、优秀团干部、优秀团员和各项工作积极分子的决定》;并由校党委副书记容景春分别为上述第一批个人及团体颁奖;现场表演了朗诵《青春中国》等节目;大会宣读了《关于表彰我校2011年先进志愿服务集体、先进个人的决定》与进行颁奖;随后由先进团组织代表和优秀志愿者代表相继发言;接着由校党委副书记容景春作讲话勉励学子:勤于学习,勇于实践;最后在场人员一起合唱团歌和拍大合照留念。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: