首页|新闻|学校主页

“广东海洋大学第九届环保服装设计大赛”决赛

2012-05-23 22:48:06 摄影:何颖珍 陈俊星 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
开幕 (何颖珍 摄)
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:
      2012年05月12日晚上7点30分,于广东海洋大学体育馆门前举行了“广东海洋大学第九届环保服装设计大赛”决赛。
    
      共有24位参赛者参与角逐,主持人亮相并介绍冯金辉老师,湛江知名记者李筠等特邀嘉宾,以健美体操队的表演拉开了本次比赛的帷幕。当晚,皆以“环保”为主题,展现出风格不一的精致服装设计,有自然、狂野、端庄、哥特等时尚风格,向观众展现出了环保的别样美。此次比赛的目的在于让更多的人体会到环保的重要性以及环保的魅力。
     
      整个比赛过程进行顺利,为了丰富活动,参赛模特大部分都为观众带来了诸如歌唱、舞蹈、魔术、双簧假唱等才艺表演;期间还有现场互动“环保”主题知识竞答,动漫社的齐舞与cosplay等插曲。    
      参赛设计师虽然在设计服装的观感表达上与材料方面等有很多不同,却令在场观众心生“低调奢华”之感,都向我们传达了环保的可行性与意义。最终,主持人宣布结果并请特邀嘉宾上台颁奖合照,活动进行到此正式完结。
 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: