首页|新闻|学校主页

GDOU第六届海洋摇滚音乐节,你,hold住了吗

2012-05-20 11:30:26 摄影:林凤娇 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:

2012年5月19号晚上7点钟广东海洋大学第六届摇滚音乐节在中心广场隆重举行。由广东海洋大学吉他协会举办的海洋摇滚音乐节,前身为粤西高校摇滚节,是联合粤西地区高校乐队共同为大众奉献的一场精彩绝伦的音乐盛宴。这一届摇滚音乐节的主题为“Hi Young,你好,年轻”。本次音乐节齐聚了广东海洋大学,广东医学院、寸金学院、湛江全职乐队、湛师等院校乐队,舞台也一洗旧脸,把规模扩增到最大,具额投资,无论灯光设备还是音响器材都给予新的视觉和听觉冲击!!
傍晚7点钟左右,中心广场已是人头攒动,挤满了等待节目开始的学生。随着音乐的响起,舞蹈协会创始人朱阿姨引领着一群舞蹈精灵开始在舞台上跳起了开场舞,引发现场的第一波高潮。
最先上场的是来自我校的Sunday乐队,演唱第一支乐曲时全场已进入沸腾状态,而观众的这个情绪也一直持续到了节目的结束。接下来我校的DIV乐队,广东医学院的皇朝乐队,还有寸金的重组乐队,湛江职业雷禅乐队等等相继登场,歌手与观众的摇滚激情无法按捺在心中,呐喊声与尖叫声充斥着全场,蕴含着音乐的魅力,还有青春的活力。
其中让人印象最为深刻的广医的皇朝乐队和湛江职业乐队——雷禅乐队,皇朝乐队成员一脸烟熏装一出场就给人以十足的震撼,而雷禅乐队以专业的演唱功力和表演技巧引发了人们的注意,两个乐队主唱撕心裂肺的演唱,扭曲的脸部与癫狂的动作一次次惹得全场的高声尖叫。
当然,最后登场的总是压轴的,来自广东海洋大学的巫妖王¬——The Lich King乐队,主唱啊文一上场全场的人们就情不自禁涌了上来,一首首扯开胸襟的歌曲,一个从舞台上方至舞台下方的纵身飞跃,将全场氛围推至了最高潮。
最后,第六届海洋摇滚音乐节也在此高潮中缓缓落下了帷幕,以我校吉他协会的会歌《梦》作为结束歌曲————音乐节落幕,包裹起所有久违的梦,一届届传递,梦在延续,依旧美好。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: