首页|新闻|学校主页

插花比赛

2012-05-20 14:21:57 摄影:邓劲贤 冯静稳 来源:摄影协会 浏览次数:0 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:

5月20日上午9点,广东海洋大学园艺社于主校区的中心广场举办插花比赛。现场邀请了来自教授园艺的王延琴老师和许国武老师当评委。32支参赛队伍精心准备、专心比赛,场面热烈。

首先,由园艺社社长讲话和许国武老师讲话,为这次插花比赛拉开序幕,激励参赛选手努力创作。接着,比赛正式开始,参赛选手被要求在80分钟内完成作品。各个参赛队伍在比赛中发挥团结协作的精神,聚精会神地在思考、讨论、创作,期间也有说有笑,场面温馨。随着创作时间的结束,评委老师开始对各个参赛队伍逐一点评并打分。老师从花型、花色、创意与作品意义等方面进行点评。许国武老师表示:参赛选手的创意新颖、创作的作品都不错。接着,主持人与在场的参赛选手以及观众开展了猜花语的有讲问答游戏,参赛者与观众反应热烈。

最后,主持人公布了获奖队伍的名单,第六组“我和梦想有个约会”凭作品《追梦》获得了一等奖,评委老师给获奖队伍颁奖并合影留念。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: