首页|新闻|学校主页

我校第十二届宿管论坛暨第八届宿舍文化节圆满闭幕

2012-05-21 22:07:43 作者:校学生会 审核:周莹莹 来源:校团委 浏览次数:0

5月17日晚,由学生公寓服务管理中心、学生会共同主办的第十二届宿管论坛暨第八届宿舍文化节闭幕式在主楼多功能厅举行。后勤党总支书记司马发、党委宣传部副部长夏晓明、学生处副处长梁朝辉、学生公寓服务管理中心总经理卢等文、校团委副书记郑一鸣和学生公寓服务管理中心各部门经理出席了本次论坛。

卢等文总经理代表学生公寓服务管理中心致辞。随后是互动环节,在场的同学们积极提出问题和建议,问题涉及宿舍管理的方方面面,包括宿舍的限电措施、宿舍大院保安的工作态度、宿舍的送矿泉水安排、学生晚归的管理、宿舍周围环境的管理等等,卢等文总经理都一一耐心解答,对一些暂时无法解决的问题也给予了详细的解释。司马发书记对本次论坛进行了总结。他指出,本届宿管论坛的举办进一步拉近了宿管中心和同学们的距离,使得宿管中心的工作方向更加明确。最后,参加论坛的领导为第八届宿舍文化节系列活动中的获奖单位进行了颁奖。至此,在公寓服务管理中心的大力支持下,在我校各级学生会的共同协作下,在全体同学的热情参与下,第十二届宿管论坛暨第八届宿舍文化节闭幕式圆满落幕。

本届宿舍文化节主题为“构建文明宿舍,共创和谐校园”,活动包括开展星级宿舍设计、宿舍活动日、舍服设计大赛和跳长绳比赛等四个系列活动,同学们都热情参与。其中跳长绳比赛吸引了约3000名同学参加,加深了舍友间的沟通和交流。17日晚上的宿管论坛是活动的重头戏。

举办宿舍文化节和宿管论坛,旨在推动广大同学积极参与宿舍的民主管理,搭建交流平台,探讨公寓服务管理工作中相关问题的解决办法,改善服务质量,提高管理水平,营造积极向上的公寓文化氛围及文明和谐的住宿环境。

 \
卢等文总经理和学生交流
 \
同学们积极提问
 \
领导与工作人员合影



(学科新闻主编:曾令梅)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]