首页|新闻|学校主页

全国华帝工业设计大赛组委会来工程学院进行参赛指导工作

2012-05-22 16:54:58 作者:魏天德 审核:黄家康 来源:工程学院 浏览次数:0

全国华帝杯工业设计大赛举办至今已经是第七届,在历届大赛中,工程学院工业设计专业的学生均取得了良好的成绩,尤其在第六届,一举囊括了全国的金奖和银奖,受到了业界的关注和华帝大赛组委会的重视,成为华帝大赛组委会每年要亲自走访的、在全国走访为数不多的高校之一。

5月18日华帝大赛组委会的华帝品牌战略中心总监潘兴,深圳赛迪弗工业设计经营有限公司的运营总监吴锦江,以及该院工业设计专业毕业的、现任华帝公司产品策划部工作坊主任的朱聪,一行三人如约来校,与工业设计专业的教师进行设计交流,对今年参赛作品进行中期答辩与指导工作。

答辩会现场热情高涨,同学们踊跃参与。目前该院共遴选优秀作品20余幅,参与同学40余人,设计作品完整精致、认真深入,体现了较高的创新价值,受到了华帝大赛组委会的认可与好评,同时也对作品提出了宝贵的深化建议。最后,在会议结束后潘兴总监对今年的作品进行了总结,并对参赛作品寄予厚望,并祝愿同学们能在这次大赛中保持良好的成绩。

 
\ 
 
 \




(学院新闻主编:陈志新)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]