首页|新闻|学校主页

章超桦参加“第一届牡蛎产业发展研讨会”

2012-06-11 10:01:34 作者:曹文红 审核:翁江峰 来源:食品科技学院 浏览次数:0

6月3日—4日,副校长章超桦教授率队参加了在山东威海举行的第一届牡蛎产业发展研讨会。本次会议由贝类产业技术体系桑沟湾综合试验站和青岛综合试验站联合承办,贝类体系首席科学家、体系研究室主任、山东荣成市海洋与渔业局领导、主要岗位专家级试验站站长、体系主要团队成员及相关企业单位共60多人参加了此次研讨会,就目前国内牡蛎产业养殖、加工、出口存在的问题展开了热烈讨论,为我国牡蛎产业的健康发展献计献策。

章超桦教授做了《牡蛎的加工与利用》主题报告,向与会领导、专家及产业界人士介绍了国内外牡蛎加工的现状、存在的问题、发展趋势及本功能研究室在贝类加工与利用方面取得的科技成果,受到与会领导、专家的关注与高度评价。

\

\
 



(学院新闻主编:陈志新)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]